СПб, пер. Каховского, д. 12

+ 7 (812) 627-13-14

Отзывы о центре

Мы стремимся сделать посещение нашего центра комфортным для каждого

В сфере диагностики не бывает мелочей. Если вам все понравилось или у вас есть пожелания, мы ждем ваш отзыв. Поделитесь своим мнением — это поможет нам стать ещё лучше для вас.

Ольга26 ноября 2020

Спасибо центру за хорошо организованное обслуживание. Делали КТ легких вместе с мужем. Персонал внимательный, доброжелательный. Все прошло быстро и очень организованно! Всей команде центра большое спасибо! Два года назад была в центре МРТ, там тоже все отлично организовано! Успехов и так держать! Спасибо!

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Ольга.

Благодарим Вас за отзыв и добрые пожелания. Нам приятно знать, что Вы с мужем отдали предпочтение именно нашему центру. Рады были помочь вам.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Ирина25 ноября 2020

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Котову Максиму Анатольевичу, который делал КТ легких, и в заключении написал срочно обратиться к врачу маммологу. Спасибо Вам доктор, за то что обратили внимание на образования в груди. Низкий Вам поклон.

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Ирина.

Благодарим Вас за отзыв о главном враче нашего центра Котове Максиме Анатольевиче. Мы с большим удовольствием передадим ему Вашу благодарность.

Проводить точную диагностику и помогать людям — наша миссия.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Елена8 ноября 2020

Хочу поблагодарить персонал клиники за четкую, слаженную и спокойную работу в условиях всейобщей паники. Приехала вечером в назначенное время, все четко разъяснили, сделали КТ, выдали диск. Через час получила описание на почту. Спасибо что продолжаете работать, делать свое дело и не шарахаетесь от людей. Спасибо!

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Елена.

Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о работе нашего центра. Для нас очень ценно знать, что наша помощь востребована и находит отклик у наших пациентов.

Нам важно выполнять свою работу на максимально высоком уровне, вне зависимости от обстоятельств. В этом мы видим свою миссию.

В случае чего всегда будем рады помочь.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Попов Владимир Григорьевич5 ноября 2020

Отослал персональный отзыв в США своему другу, хотел без правки Вам отослать. Но там много личного. Он оценил Вас очень высоко ( я и ваше здание сфотографировал). О персонале высокий отзыв. Но главное - логистика. У вас она на высоте. С уважением к нашей медицине в Вашем лице.

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Владимир Григорьевич.

Спасибо за Ваш отзыв. Благодарность наших пациентов является для нас главной наградой и стимулом двигаться вперёд.

Нам очень приятно знать, что Вы и Ваш друг высоко оценили работу нашего центра.

В ежедневной практике мы делаем акцент на высоком уровне диагностики, слаженной и оперативной работе и, конечно, доброжелательном отношении ко всем, кто приходит к нам. Мы рады, что это нашло у Вас отклик.

Если Вам, Вашим друзьям, знакомым и родственникам когда-либо понадобится диагностика — обращайтесь, мы всегда будем рады помочь.

К слову, отзыв без правок мы также с удовольствием примем, Вы можете отправить его нам с пометкой «Не для публикации».

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Светлана30 октября 2020

2.10.2020 была на КТ где мне сделали заключение киста большая в печени и стенд в почке и мочеточнике. Я несколько дней была в истерике откуда киста а что такое стенд я вообще на тот момент не знала, пошла на приём к гепатологу немало денег на приемы и анализы последующие так как год назад у меня кисты небыло по результату мрт в другой клинике и гепатолог в связи с этим гепатолог назначил много анализов дабы понять почему за год такая большая киста образовалась... естественно я все прошла и все в норме и представьте когда я уже готовилась к операции по удалению кисты и жёлчного с камнями мне врачи развели руками на узи так как кисты нет вообще повели меня к другому специалисту тот тоже в шоке что у меня неправильные данные по КТ и более того я выяснила что такое стент в почках ( это такая трубка) , какой стент господа с моими почками слава богу всегда все было хорошо и никаких оперативных вмешательств небыло. Не советую данный центр никому и естественно я это всё так просто не оставлю!

Центра КТ «Ами»

Здравствуйте, Светлана.

Благодарим Вас за то, что уделили время разговору с главным врачом нашего центра, Котовым Максимом Анатольевичем.

Ещё раз приносим извинение за то, что врач при описании результатов КТ не убрала информацию о стенте в почке из предыдущего заключения. Перед Вами пациент проходил исследование той же области, что и Вы, и информация о стенте была отражена в его заключении. Это единичный случай, когда информация из одного заключения не была удалена в другом — мы поговорили с врачом, чтобы она внимательно следила за этим моментом при составлении заключений и не допускала ошибок в будущем.

Мы рады, что по остальным моментам нам удалось доказать корректность заключения. Образование, по своим характеристикам вероятнее всего — киста, действительно обнаружено на КТ-изображениях пройденного Вами исследования. Максим Анатольевич выслал Вам скан, где отчетливо визуализируется данное образование. Также это образование сможет найти любой врач-рентгенолог при просмотре Вашего исследования с диска, полученного в нашем центре.

Из-за индивидуальных анатомических особенностей левой доли печени на УЗИ выявленную кисту увидеть нельзя, так как она перекрывается легкими. Любое повторное КТ- или МРТ-исследование подтвердит результаты, полученные в нашем центре.

Максим Анатольевич рекомендовал Вам в последующем пройти МРТ-диагностику с контрастом для уточнения характера кисты.

Вы всегда можете обратиться к нам за помощью, мы сделаем все, что в наших силах.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Светлана19 октября 2020

Делала КТ 2 раза. Осталась всем очень довольна. Персонал очень приятный. В центре все на уровне, все чисто, хорошее оборудование, грамотные врачи, вежливые администраторы. Быстрая скорость обслуживания. Оба раза удалось записаться на ближайшее время. В наше не простое время это жизненно важно. Огромная благодарность центру за работу!

Николаева Анастасия Сергеевна13 октября 2020

Хочу выразить благодарность коллективу мц кт Ами центру за высокий сервис и качественное обследование. Особенная благодарность оператору колл центра Любови. Ответила на все мои вопросы, помогла с выбором времени для записи. Была очень доброжелательна и позитивна. Спасибо за сотрудников. Всем знакомым и друзьям буду рекомендовать ваш мц кт Ами.

Дмитриева А.М.06 октября 2020

Благодарю Ваш центр "Ами" за возможность сделать КТ грудной клетки быстро и ночью. В моем случае это было жизненно необходимо после курса лечения. Еще приятным бонусом была более низкая цена по сравнению с обычной ценой днем. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников Вашего центра — администраторов, четких и радушных, специалиста по КТ. И еще все рядом с домом. Удобно! (м. Приморская)

Иванов В. Е.30 сентября 2020

Одна из немногих клиник в городе, где принимают пациентов с подозрением на пневмонию. Быстро и четко по времени. Прекрасно налажена работа как регистраторов, так и лаборантов, врачей. Соблюдены санэпидмероприятия, имеются отдельные комнаты ожидания приема и результатов исследования. Желаем дальнейших успехов в работе как клинике, так и коллективу.

Магомедова Б.М.24 сентября 2020

Всё очень быстро и комфортно. Приветливый администратор, всё чётко, понятно и по делу. И главное быстро, без лишних разговоров. Располагающая и уютная атмосфера в зоне ожидания. Есть где припарковаться, если брать территориальную составляющую. Нареканий нет. И ещё приятная цена, что немаловажно.

Оставьте отзыв о нашем центре

Прошли диагностику у нас? Мы ждем Ваше мнение о нашей работе. Мы передадим каждую благодарность врачам, лаборантам и администраторам, и придумаем, как реализовать каждое Ваше пожелание.

Запишитесь на КТ-исследование
Мы перезвоним, подберём удобное для записи время и ответим на вопросы.
Оператор обрабатывает входящие заявки с 8:00 до 21:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Ваша заявка принята!
Если вы оставили ее с 8:00 до 21:00, мы перезвоним вам для уточнения деталей в течение 15 минут.

Если вы оставили заявку после 21:00, мы перезвоним вам после 8:00.
Ошибка
Не удалось отправить заявку